Creme de tapioca com coco
Colaboração: Adiléia Alves da Silva - 4ºano A
Rendimento:cerca de 10 porções
Ingredientes
½ xícara de [chá] de tapioca
3 e ½ xícaras de [chá]de leite
1 pau de canela pequenoed
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colher de [chá] de essência de baunilha
1 pacote pequeno de coco seco[50g]
Açúcar para caramelizar
Modo de fazer:
Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas. Acrescente o leite restante e a canela. Ferva até que fique macia, junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar; retire do fogo, junte o creme de leite , baunilha e o coco. Coloque nas formas e leve a geladeira antes de servir. Cubra com uma fina camada de açúcar e caramelize com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre as chamas do fogo.
MUITO BOM VC SABI FAZER BEM
ResponderExcluirASS:THALYTA 3A
UMMMMMMMMMMM QUERIA EU TA SABORIANDO UM CREME DE TAPIOCA DE COCÕ
ResponderExcluirASSINADO:WALISSON PEREIRA3A